Категории

Подписка

Готовим в духовке

There are no products.

Subcategories

  • Противни

    Если испечь вкусную, ароматную выпечку на противне духовки, то она в любом доме украсит праздничный стол, поэтому не стоит противень для плиты относить к невостребованным кухонным предметам. И если стандартный протвень чем-то не устраивает, то можно купить противень Tescoma, который поможет приготовить как маленькие закусочные пирожки, так и огромные куски рыбы в фольге, не помещающиеся в специальную посуду. Стальные противни для выпечки устойчивы к воздействию жидких моющих средств, поэтому они легко чистятся в посудомоечной машине и долго служат при надлежащем уходе. То есть нужно следовать определенным правилам: снимать выпечку с противня Tescoma деревянными или силиконовыми лопатками, особенно, если у него керамический или тефлоновый антипригарный слой. Не заливать горячий противень для духовки холодной водой, ради его быстрого остывания и мытья вручную. А при сильных загрязнениях — исключить абразивные чистящие порошки и металлические щетки, способные испортить поверхность любого противня для духовки Тескома. Выбирая противень для плиты, нужно руководствоваться не только его размерами, но и формой. Протвень с бортиком подойдет для выпекания: небольших булочек с начинкой, рулетов фигурных форм или сладких открытых пирогов. А для хрупкого печенья, требующего бережного снятия с листа протвеня, лучше купить открытый вариант противня Тескома, у которого как минимум одна из сторон ничем не ограничена. Но иногда удобней использовать алюминиевый противень для духовки в виде формы для выпечки Saphir. У него тонкие, более высокие стенки, чем у обычных противней для плиты Tescoma, позволяющие доводить до готовности некоторые блюда при низких температурах. А если купить протвень из серии Delicia, то в нем прекрасно получится творожная запеканка, которую можно сразу после остывания прикрыть подходящей по размеру крышкой, входящей в комплект, и до начала праздничного обеда поставить на хранение в холодильник.

  • Антипригарные формы

    Когда принято решение: купить формы для выпечки, значит, пришла пора готовить дома не только обычные пирожки, но и другие кондитерские изделия. Тот же торт собственного производства, испеченный в силиконовой форме для выпечки, станет явным украшением стола. А если при этом использовать натуральные продукты, то он окажется намного вкуснее и полезней покупных аналогов из магазина. Домашние формовые буханки, с добавление любых наполнителей, например, семечек, злаковых или пряностей, можно испечь в универсальных и практичных силиконовых формах для выпечки хлеба. В них можно готовить, не нагревая духовку свыше 230 градусов по Цельсию. Они легко моются и обладают антипригарными свойствами, аналогично формам для выпечки хлеба серии Delicia, выпускаемым с тефлоновым слоем. Хлеб в них хорошо пропекается и не пригорает. А чтобы даже у начинающих кондитеров всегда получались идеальные коржи, купите разъемную форму для выпечки, состоящую из нескольких частей, позволяющих легко вынимать испеченные кулинарные шедевры, не деформируя их. К тому же в купленных формах для выпечки хлеба, многие хозяйки еще делают прослойку бисквитов и формируют блюда, состоящие из слоев, например, салаты или фруктовое желе. Ведь все формы для выпечки весьма универсальны и подходят не только для мучных заготовок.

  • Термометры

    Степень готовности мяса определяют не только по цвету выделившегося из прокола сока. Наиболее современный способ это — использовать термометр для запекания, ведь все продукты прожариваются при разной температуре, например, говядина лишь нагревшись до 77 - 88 °C. Поэтому сегодня сложно обойтись в доме без термометра для запекания, если отдается предпочтение слегка поджаренной пище, ибо она быстро испортится, если ее не додержать на огне. Впрочем, для приготовления некоторых соусов, допустим, с яичными желтками, которые нельзя кипятить, весьма пригодится кулинарный термометр. А также термометр для духовки, который просто необходим всем любителям домашней выпечки. Главное отличие между ними — разный диапазон измеряемых температур: от нуля градусов в кулинарном термометре и до трехсот в термометре для духовки.

  • Ножи для теста и пиццы

    Хлебобулочные изделия часто готовят дома. Для них используют разные виды теста, и чтобы при его нарезании порционные куски не прилипали к ножу для теста, тот должен быть своеобразной формы и очень острым. Хороший нож для теста справится с любыми мучными полуфабрикатами, даже вязкими, к которым все прилипает, ведь у него профессионально заточенное высокое лезвие. Этот нож для теста Tescoma легко узнать — он похож на маленький топорик. А вот нож для пиццы или теста в форме колесика — лучший выбор для разрезания заготовки, раскатанной в пласт. Нож для пиццы, как и для теста делают с традиционным или волнистым режущим краем, удобным для декоративной нарезки продуктов. Но можно купить и комбинированный вариант ножа для теста, совмещающего в себе оба варианта лезвия, тем более что такой нож разрежет и пиццу, и тесто.

  • Жаровни

    Жаровни - это целый мир кулинарных открытий и вкусных приключений! Вы знаете, что совсем не обязательно жарить продукты на сковороде? Есть много способов более щадящего приготовления пищи. Еда получится такой же вкусной, если ингредиенты блюда доведены до готовности путем долгого томления. Достаточно купить жаровню и в ежедневном рационе появятся приготовленные собственными руками разнообразные кулинарные шедевры. Ведь при использовании этой кухонной посуды исключается жесткая термическая обработка, которая порой сокращает количество витаминов и полезных веществ, потеря которых не идет на пользу здоровью. Так что, купив жаровню, в ней можно не только поджаривать, но и томить: овощи, мясо, рыбу, птицу. Например, фаршированный гусь с яблоками и апельсинами нигде так хорошо не приготовится, как в только что купленной жаровне Tescoma. Можно подобрать модель, идеально подходящую по дизайну ко всей вашей посуде Тескома. Серия Premium имеет антипригарное покрытие и массивную прозрачную крышку. С ней очень удобно следить за процессом доведения еды до готовности на газовых, стеклокерамических и электроплитах. Если купить жаровню Tulip, то можно не беспокоиться, что нержавеющая сталь этого изделия придет в негодность от металлических лопаток и ложек. В ней многие полуфабрикаты прекрасно парится в собственном соку, без воды и жира, сохраняя естественный вкус. А купив жаровню Exclusive, вы станете обладателем утвари, с помощью которой можно готовить на решетке. Вся посуда замечательно моется и полностью экологически безопасна. Их крышки настолько универсальны, что могут использоваться как дополнительные емкости, в которых можно готовить. Домохозяйки, купившие жаровни, как и профессиональные повара, уже отдали предпочтение именно изделиям чешской фирмы, что говорит о хорошем качестве этой продукции при относительно низких ценах.


Свяжитесь с нами

Наша горячая линия доступна в режиме 24/7