Категории

Подписка

Термометры

There are no products.

Степень готовности мяса определяют не только по цвету выделившегося из прокола сока. Наиболее современный способ это — использовать термометр для запекания, ведь все продукты прожариваются при разной температуре, например, говядина лишь нагревшись до 77 - 88 °C. Поэтому сегодня сложно обойтись в доме без термометра для запекания, если отдается предпочтение слегка поджаренной пище, ибо она быстро испортится, если ее не додержать на огне. Впрочем, для приготовления некоторых соусов, допустим, с яичными желтками, которые нельзя кипятить, весьма пригодится кулинарный термометр. А также термометр для духовки, который просто необходим всем любителям домашней выпечки. Главное отличие между ними — разный диапазон измеряемых температур: от нуля градусов в кулинарном термометре и до трехсот в термометре для духовки.

More

There are no products in this category.

Свяжитесь с нами

Наша горячая линия доступна в режиме 24/7