Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

Формочка TESCOMA delicia 631016

Формочка TESCOMA delicia 631016

Артикул: 631016
267 руб.
Нет в наличии
Оплата и доставка вМосква
ОПЛАТА
  • Наличными при получении
  • Оплата картой онлайн
  • Кредит или рассрочка
  • Безналичный рассчет
ДОСТАВКА
  • Со склада продавца
  • Самовывоз
ГАРАНТИЯ
  • Точные сроки гарантии описаны в характеристиках товара
ОБМЕН/ВОЗВРАТ
  • Обмен/возврат товара в течение 14 дней

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 267 руб.
Материал
- Металл
Цвет
- Металлические
Тип товара
- Форма для выпечки
Ручки для переноса
- Нет
Разъемные
- Нет
Набор
- Нет
Количество в комплекте
- 1 шт
Форма
- Сердце
Мойка в посудомоечной машине
- Нет
Длина
- 45 мм
Назначение
- Для печенья
Можно использовать в СВЧ
- Нет
Количество отделений
- 1
Страна производителя
- Чехия
Высота, в сантиметрах
- 2.5
Длина, в сантиметрах
- 4.2
Ширина, в сантиметрах
- 4.4
Количество предметов в наборе, в штуках
- 1
Антипригарное покрытие

ОПИСАНИЕ

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.

Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.